Силикагель КСМГ (Россия, Китай)

Силикагель КСМГ (Россия, Китай)

04 Марта 2016

Технический силикагель - продукт воздействия серной кислоты (либо сернокислого алюминия) на раствор силиката натрия. После промывки и сушки образуется гель кремниевой кислоты, обладающий пористой структурой. Может иметь различный радиус пор, их удельный объем и удельную поверхность

 

Физические свойства. Стекловидные гранулы неправильной, округлой или овальной формы. Полупрозрачные, матовые. Цвет - нейтральный, от темного до практически полного отсутствия цвета. Классифицируется марками в зависимости от размера гранул. Силикагель КСМГ (Россия, Китай) - крупный, но мелкопористый, с размером зерен от 2,8 мм до 7,0 мм.

 

Химические свойства. Химическая формула: x SiO2*n H2O. Ни в воде, ни в растворителях не растворяется и не увеличивается в объеме. Обладает высокой влагоемкостью (для силикагеля КСМГ (Россия, Китай) - не менее 70% при относительной влажности воздуха 100%).

 

Применение силикагеля КСМГ (Россия, Китай) определяется его высокими адсорбирующими свойствами. Основная сфера использования: поглощение влаги из веществ, жидкостей и газов, а также осушение воздуха, очистка технического масла. Может применяться как носитель катализаторов и других реактивов. Находит применение в качестве осветлителя. Подходит для разделения спиртов, аминокислот, витаминов, антибиотиков в газовой и жидкостной хроматографии.

 

Меры предосторожности. Силикагель КСМГ (Россия, Китай) не взрывоопасен. Упаковывается в полиэтиленовые мешки и бумажные мешки. Хранится закрытых сухих помещениях в упаковке. При транспортировке требует защиты от атмосферных осадков. При работе с силикагелем КСМГ необходимо защищать органы дыхания. Перед применением силикагель КСМГ рекомендуется просушить для удаления адсорбированной влаги.

 

Купить силикагель КСМГ (Россия, Китай) в Днепропетровске и Украине: «АТК Украина», +38 056 726 76 61; 0 800 505 - 775.

 

 

Подписка на новости
Подписка оформлена
Вы успешно подписаны на новости сайта

Форма обратной связи

Заявка отправлена
Сообщение отправлено, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время